Zařízení & příslušenství
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
Příprava 30min.
Celkový 30min.
8 unidades
Suroviny
-
300 g de leche de almendras
-
170 g de trigo sarraceno en grano
-
10 g de semillas de chía
-
1 cucharadita de sal
-
10 - 20 g de aceite (para la sartén)
-
80 g de mantequilla
-
200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
-
8 - 16 lonchas jamón cocido (aprox. 300 g)
-
8 huevos
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
23.9 g
Kalorie
1743 kJ /
417 kcal
Tuk
26.6 g
Vláknina
2.7 g
Sacharidy
20.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
100% crêpes
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gomashio con alga nori
5 Min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Tortitas sin gluten
40 Min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 Min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 Std. 35 Min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Cookies de chocolate sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.