Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 TL Fenchelsaat
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Weizenknäckebrot, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün beiseite gelegt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Porree, in halben Ringen
- 2 TL Mehl
- 250 g Milch
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, geviertelt
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Kochen
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2447 kJ / 584 kcal
- Protein
- 39 g
- Sacharidy
- 44 g
- Tuk
- 25 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Fisch-Piccata
1 Std.
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min