
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 TL Fenchelsaat
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Weizenknäckebrot in Stücken
- 30 g Butter weich, in Stücken
- 250 g Fenchel in Stücken, Fenchelgrün beiseite gelegt
- 1 Zwiebel halbiert
- 200 g Porree in halben Ringen
- 2 TL Mehl
- 250 g Milch
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln geviertelt
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Kochen
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 584 kcal / 2447 kJ
- Protein
- 39 g
- Tuk
- 25 g
- Sacharidy
- 44 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1hod. 15min
Spargel-Lachs-Auflauf
1hod. 30min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1hod.
Fisch-Piccata
1hod.
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10hod.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1hod. 5min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1hod. 10min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1hod. 20min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1hod. 30min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min