Kompatibilní verze
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Vinaigrette
- 1 Schalotte
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 20 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Honig, flüssig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Olivenöl
Kabeljau, Püree und Salat
- 600 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 250 g Erbsen, frisch
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Rapskernöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 150 g), küchenfertig
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)
- 100 g gemischter Blattsalat (Babyleaf)
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 30 g Butter
- 3 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3278 kJ / 782 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 30 g
- Tuk
- 54 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min