Kompatibilní verze
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Vinaigrette
- 1 Schalotte
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 20 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Honig, flüssig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Olivenöl
Kabeljau, Püree und Salat
- 600 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 250 g Erbsen, frisch
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Rapskernöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 150 g), küchenfertig
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)
- 100 g gemischter Blattsalat (Babyleaf)
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 30 g Butter
- 3 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3278 kJ / 782 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 30 g
- Tuk
- 54 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.