Kompatibilní verze
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Vinaigrette
- 1 Schalotte
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 20 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Honig, flüssig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Olivenöl
Kabeljau, Püree und Salat
- 600 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 250 g Erbsen, frisch
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Rapskernöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 150 g), küchenfertig
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)
- 100 g gemischter Blattsalat (Babyleaf)
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 30 g Butter
- 3 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3278 kJ / 782 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 30 g
- Tuk
- 54 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Gedämpfter Kabeljau
35min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Edelfischragout
35min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min