Zařízení & příslušenství
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 35min.
4 Portionen
Suroviny
Kebabs
-
Minze ohne Stiele1 Bund
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser350 g
-
Bulgur150 g
-
Rinderhackfleisch mager (eventuell Tatar)400 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
Tomaten-Salsa
-
Koriander ohne Stiele1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Tomate (100 g), halbiert1
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker1 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
25 g
Kalorie
1264 kJ /
302 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
3.5 g
Sacharidy
30 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Caesar's Salad
30min.
Würzige Aioli mit Sherry
40min.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min.
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1hod.
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1hod. 30min.
BBQ-Sauce
40min.
Grüne Steaksauce
10min.
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1hod. 20min.
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35min.
Avocado-Mayonnaise
15min.
Auberginensalat - Baba Gannuş
1hod.
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3hod. 15min.