El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)

El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)

4.0 8 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 3hod.
24 raciones

Suroviny

Cocido
  • 1 hueso de jamón
  • 1 hueso de espinazo en salazón
  • 250 g de morcillo de ternera
  • 20 g de tocino fresco
  • 1800 g de agua
  • 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
  • 250 g de carne de pollo
  • 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
  • 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
  • 1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
  • 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 6.04 g
Kalorie 455 kJ / 109 kcal
Tuk 6.33 g
Vláknina 2.11 g
Sacharidy 6.92 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...