
Zařízení & příslušenství
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Příprava 20min
Celkový 3hod.
24 raciones
Suroviny
Cocido
-
hueso de jamón1
-
hueso de espinazo en salazón1
-
de morcillo de ternera250 g
-
de tocino fresco20 g
-
de agua1800 g
-
morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)1
-
de carne de pollo250 g
-
zanahoria en trozos (aprox. 100 g)1
-
nabo en trozos (aprox. 80 g)1
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
Velo de garbanzos
-
de agaragar (4 g)1 sobre
Terminación
-
baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)1
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
109 kcal /
455 kJ
Protein
6.04 g
Tuk
6.33 g
Sacharidy
6.92 g
Vláknina
2.11 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Grandes chefs
12 recept
Španělsko
Španělsko