Zařízení & příslušenství
Martin sec al Barolo
Příprava 40min.
Celkový 4hod. 30min.
6 porzioni
Suroviny
Cottura delle pere
-
6 pere Martin Sec
-
250 g di vino rosso Barolo
-
150 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
-
120 g di zucchero
-
4 tuorli
-
10 g di cannella in polvere
-
200 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
4.3 g
Kalorie
1736 kJ /
415 kcal
Tuk
16.9 g
Vláknina
3.9 g
Sacharidy
61.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sapori d'Italia
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Zabaione
15 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 h 35 min
Crema di Cogne
15 min
Pere al vino rosso
3 h 20 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 h 40 min
Agnolotti al brasato
3 h
Brandacujun
45 min
Semolino dolce
1 h
Bonèt
2 h
Fonduta
8 h 20 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Bagna cauda
35 min