
Zařízení & příslušenství
Martin sec al Barolo
Příprava 40min
Celkový 4hod. 30min
6 porzioni
Suroviny
Cottura delle pere
-
pere Martin Sec6
-
di vino rosso Barolo250 g
-
di zucchero150 g
-
stecca di cannella1
Mousse alla cannella
-
di zucchero120 g
-
tuorli4
-
di cannella in polvere10 g
-
di latte intero200 g
-
fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati2
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
415 kcal /
1736 kJ
Protein
4.3 g
Tuk
16.9 g
Sacharidy
61.5 g
Vláknina
3.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Sapori d'Italia
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie