
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Oliven, grün, entsteint abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan in Stücken
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Stück Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 300 g Drillinge ungeschält, halbiert
- 100 g Aubergine in mundgerechten Stücken
- 100 g Zucchini in mundgerechten Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 50 g Champignons in Scheiben (ca. 5 mm)
- 1 rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 Zwiebel in Ringen (ca. 3 mm)
- 1 TL Kräuter der Provence
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 579 kcal / 2425 kJ
- Protein
- 32 g
- Tuk
- 39 g
- Sacharidy
- 24 g
- Vláknina
- 4.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min