
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g Linguine
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 2 Stücke Zanderfilet, mit Haut (à 125 g)
- 5 g Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Crème fraîche
- 50 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 15 g Mandelstifte
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 790 kcal / 3310 kJ
- Protein
- 42 g
- Tuk
- 36 g
- Sacharidy
- 63 g
- Vláknina
- 9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 godz.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 godz. 15 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min