Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g Linguine
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 2 Stücke Zanderfilet, mit Haut (à 125 g)
- 5 g Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Crème fraîche
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 15 g Mandelstifte
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3310 kJ / 790 kcal
- Protein
- 42 g
- Sacharidy
- 63 g
- Tuk
- 36 g
- Vláknina
- 9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min