Kompatibilní verze
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Fenchel, in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 10 Prisen Pfeffer
- 16 Salbeiblätter
- 8 Scheiben Parmaschinken (ca. 80 g)
- 30 g Olivenöl
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2639 kJ / 631 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 42 g
- Tuk
- 31 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 6.8 g
- Sodík
- 1996 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Saibling mit Artischocken
40 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min