Zařízení & příslušenství
Pasta mit Gorgonzola und Birne
Příprava 20min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Walnusshälften60 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Staudensellerie in Stücken60 g
-
Wasser zum Kochen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Birnen geschält, in Würfeln (1 cm)2
-
Sahne150 g
-
Milch200 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gorgonzola in Stücken125 g
-
Nudeln (z.B. Fussili)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
23 g
Kalorie
3437 kJ /
821 kcal
Tuk
39 g
Sacharidy
85 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min.
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min.
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min.
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min.
Blauschimmelkäse-Sauce
10min.
Salbei-Kartoffelpüree
45min.
Parmesan-Pasta
30min.
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min.
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min.
Gorgonzola-Sauce
20min.
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min.