Zařízení & příslušenství
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen3
-
Oliven entsteint150 g
-
Paniermehl50 g
-
Tomaten in Scheiben500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Fischfilets z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch (600-700 g)4
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Thymian abgezupft6 Stängel
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
42 g
Kalorie
2113 kJ /
505 kcal
Tuk
31 g
Vláknina
2.8 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viva l'Italia
75 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2hod. 20min.
Fisch mit Bröselkruste
1hod.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1hod.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1hod.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1hod.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1hod. 5min.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min.