Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide, 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- 50 g de caramel au beurre salé
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Protein
- 7 g
- Sacharidy
- 53.5 g
- Tuk
- 53 g
- Vláknina
- 0.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Tarte au citron destructurée
20min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 godz.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Le merveilleux
3h 40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Tarte au citron destructurée
20min