Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel

Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel

2.8 14 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 12hod.
2 portions

Suroviny

La ganache à la vanille (la veille)
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
  • 50 g de caramel au beurre salé
  • 8 crêpes dentelle type Gavottes®

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 portion

Protein 7 g
Kalorie 3004.5 kJ / 723 kcal
Tuk 53 g
Vláknina 0.5 g
Sacharidy 53.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...