Zařízení & příslušenství
Meringues au café et ganache chocolat-café
Příprava 30min.
Celkový 3hod. 20min.
20 pièces
Suroviny
-
220 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
5 gouttes d'extrait naturel de café
-
1 c. à café de jus de citron
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao
-
220 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de café instantané
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Protein
4 g
Kalorie
1156 kJ /
277 kcal
Tuk
30 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Saveurs Thermomix N°1 Biscuits de Noël
9 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Bûche glacée chocolat mandarine
5hod. 45min.
Ganache au chocolat
20min.
Pâte à chou
2hod.
Meringue italienne
30min.
Génoise au chocolat
45min.
Paris-brest en bouchée
2hod. 35min.
Praliné chocolat-noisette
1hod.
Bûche tout chocolat
7hod. 20min.
Tarte au citron
12hod.
Fraisier
12hod. 45min.
Gâteau aux 3 chocolats
2hod. 55min.
Eclair au chocolat
1hod. 15min.