Zařízení & příslušenství
Brez'n
Příprava 1hod.
Celkový 15hod. 45min.
10 Stück
Suroviny
Poolish
-
Wasser kalt100 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Hauptteig
-
Wasser kalt250 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten520 g
-
Gerstenbackmalz (siehe Tipp)20 g
-
20 g ÖlSchmalz20 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Natronlauge (siehe Tipp)250 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
7 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tuk
3 g
Vláknina
2.3 g
Sacharidy
46 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Baguettes parisiennes
15hod. 30min.
Laugenbrezeln
1hod. 15min.
Gerstenbackmalz
50hod. 50min.
Apfel-Weizensauerteig
48hod. 20min.
Ciabatta
17hod.
Brot Venezia
17hod. 10min.
Gefüllter Vanillezopf
2hod.
Süße Knöpfe
2hod. 45min.
Baguettes
15hod.
Rustikale Brote, gefüllt
23hod.
Baguettes Rustica
15hod.
Kaisersemmeln
15hod. 45min.