Zařízení & příslušenství
Weißbrot
Příprava 30min.
Celkový 15hod.
20 Scheiben
Suroviny
Weizensauerteig
-
Wasser60 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 70060 g
Poolish
-
Wasser60 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 70060 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten270 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten470 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheiben
Protein
3 g
Kalorie
436 kJ /
106 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
1.1 g
Sacharidy
21 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Baguettes parisiennes
15hod. 30min.
Dinkel-Wolke
16hod. 30min.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Einfaches Mischbrot
3hod. 40min.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20hod. 10min.
Ciabatta
17hod.
Brot Venezia
17hod. 10min.
Toastbrot
16hod.
Kommissbrot
15hod. 30min.
Joghurtbrot
14hod. 50min.
Kaisersemmeln
15hod. 45min.
Oberländer
14hod. 30min.