Zařízení & příslušenství
Ciabatta
Příprava 25min.
Celkový 17hod.
2 Stück
Suroviny
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700350 g
-
frische Hefe (siehe Tipp)5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
28 g
Kalorie
3708 kJ /
935 kcal
Tuk
3 g
Vláknina
9.4 g
Sacharidy
183 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Baguettes parisiennes
15hod. 30min.
Dinkel-Wolke
16hod. 30min.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Apfel-Weizensauerteig
48hod. 20min.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20hod. 10min.
Brot Venezia
17hod. 10min.
Schweizer Rustico
25hod. 20min.
Baguettes
15hod.
Rustikale Brote, gefüllt
23hod.
Baguettes Rustica
15hod.
Weißbrot
15hod.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15hod. 40min.