Ciabatta
TM6 TM5

Ciabatta

4.7 (155 hodnocení)

Suroviny

Weizensauerteig

  • 150 g Wasser
  • 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
  • 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • 260 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
  • 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
3708 kJ / 935 kcal
Protein
28 g
Sacharidy
183 g
Tuk
3 g
Vláknina
9.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty