Zařízení & příslušenství
Baguettes parisiennes
Příprava 30min.
Celkový 15hod. 30min.
4 Stück
Suroviny
Weizensauerteig
-
Wasser100 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Hauptteig
-
Wasser kalt220 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten360 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96040 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
14 g
Kalorie
1846 kJ /
457 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
91 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Sauerteigpulver
24hod. 10min.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Apfel-Weizensauerteig
48hod. 20min.
Ciabatta
17hod.
Brot Venezia
17hod. 10min.
Buttermilchbrot
18hod.
Fougasse
14hod. 30min.
Baguettes
15hod.
Rustikale Brote, gefüllt
23hod.
Baguettes Rustica
15hod.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14hod. 30min.
Oberländer
14hod. 30min.