Kompatibilní verze
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 2 ramos de tomilho, só as folhas
- 3 ramos de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 70 g cebolo cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta branca moída, mais q.b. p/ temperar
- 220 g cuscuz
-
4
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
nebo 4 lombos de salmão descongelados s/ pele (125 g unid. aprox.) - 500 g água
- 10 g azeite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
nebo 1 cubo de caldo de legumes
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 41 g
- Tuk
- 18 g
- Vláknina
- 4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Salmão à florentina
45 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 menit
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min