Zařízení & příslušenství
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis280 g
-
Salz1 TL
-
Prinzessbohnen280 g
-
Öl zum Einfetten1 TL
-
frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)4 Stück
-
Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)8 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
37 g
Kalorie
2427 kJ /
580 kcal
Tuk
21 g
Sacharidy
60 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Zu Gast in Indien
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min.
Gewürzreis
30min.
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min.
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min.
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40min.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1hod. 30min.
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min.
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1hod.
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1hod.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min.
Hähnchen Tikka Masala
1hod.