Zařízení & příslušenství
Gedämpfte Lachspäckchen
Příprava 15min.
Celkový 55min.
4 Portionen
Suroviny
Marinade
-
Limettensaft4 TL
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
Gewürzpaste
-
Kokosraspeln60 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander frisch, abgezupft5 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt3
-
Kreuzkümmelsamen geröstet½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zucker½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Pflanzenöl2 EL
Reis und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis200 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
33 g
Kalorie
2097 kJ /
501 kcal
Tuk
34 g
Sacharidy
16 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Die Aromen Indiens
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1hod. 20min.
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1hod.
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40min.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1hod.
Hähnchen-Papaya-Curry
35min.
Perlhuhn Quatre-Épices
50min.
Schnelles Lamm Dhansak
50min.
Garnelencurry
35min.
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2hod. 15min.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1hod.
Pappardelle mit Lammragout
1hod.