![Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío) Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9437840-ecb6-49b0-8a40-5f5e71f45e1d/Derivates/96c3819d-2170-405a-a9e3-43979d1395d4.jpg)
Kompatibilní verze
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
nebo 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Sacharidy
- 31.6 g
- Tuk
- 34 g
- Nasycený tuk
- 7.5 g
- Vláknina
- 5.9 g
- Sodík
- 494.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Canelón de jamón ibérico
6 godz.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Sopa de galets rellenos de foie
1 godz. 45 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 Std. 40 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Berberechos al cava
25 Min
Coca mar y tierra
55 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min