Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío

Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío

4.5 13 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 45min.
4 raciones

Suroviny

  • 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
  • 500 g de cebolla en octavos
    500 g de cebolla roja, en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1530 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
  • 30 g zumo de limón
  • 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
  • 150 g de turrón de Alicante de yema

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 494.3 mg
Protein 35.2 g
Kalorie 2397 kJ / 573 kcal
Tuk 34 g
Vláknina 5.9 g
Nasycený tuk 7.5 g
Sacharidy 31.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...