
Kompatibilní verze
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
nebo 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 573 kcal / 2397 kJ
- Protein
- 35.2 g
- Tuk
- 34 g
- Sacharidy
- 31.6 g
- Vláknina
- 5.9 g
- Nasycený tuk
- 7.5 g
- Sodík
- 494.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Canelones con ceps al foie
2hod. 50min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1hod. 45min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Canelones de carrilleras con setas
2hod.
Emulsión de patata con pulpo
50min