Kompatibilní verze
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
nebo 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Sacharidy
- 31.6 g
- Tuk
- 34 g
- Nasycený tuk
- 7.5 g
- Vláknina
- 5.9 g
- Sodík
- 494.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min