Kompatibilní verze
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
nebo 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Sacharidy
- 31.6 g
- Tuk
- 34 g
- Nasycený tuk
- 7.5 g
- Vláknina
- 5.9 g
- Sodík
- 494.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Bombones de oricios
4h 20min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 godz. 15 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45 min
Crema de gambones
45 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min