Zařízení & příslušenství
Bohnenpüree
Příprava 10min.
Celkový 10min.
6 Portionen
Suroviny
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
4 Stängel Majoran, abgezupftBohnenkraut4 Stängel
-
Blattpetersilie abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl80 g
-
Zitronensaft10 - 15 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
2 g
Kalorie
653 kJ /
156 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
3.2 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Paprikacreme
30 min
Hummus aus dicken Bohnen
1 h 15 min
Linsenpastete
6 h 20 min
Artischocken-Tofu-Püree
10 min
Marokkanische Bohnensuppe
45 min
Kohlsuppe mit Tofu
1 h 45 min
Kichererbsencreme
9 h 45 min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 h
Amaranth-Knäckebrot
50 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Kichererbsenpaste - Humus
13 h