Zařízení & příslušenství
Laugenecken
Příprava 30min.
Celkový 3hod.
6 Stück
Suroviny
-
Wasser davon 210 g kalt310 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz (7-9 g)1 ½ TL
-
Gerstenbackmalz (siehe Tipp)1 TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Natron1 TL
-
Sesam zum Bestreuen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
8 g
Kalorie
1610 kJ /
385 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
48 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Laugen Croissants
1hod.
Toastbrot
16hod.
Apfel-Weizensauerteig
48hod. 20min.
Brot Venezia
17hod. 10min.
Dinkelsemmerl
14hod. 30min.
Erdäpfelpolster
14hod. 40min.
Möhren-Körner-Brote
15hod.
Mohnflesserl
14hod. 30min.
Knusperspitze
5hod. 30min.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14hod.
Laugenbrötchen
2hod.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.