Zařízení & příslušenství
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Öl4 EL
-
Zucker1 TL
-
Austernsauce60 g
-
Sherry trocken30 g
-
Hühnerfond120 g
-
Speisestärke in wenig kaltem Wasser aufgelöst1 TL
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (à ca. 40 g)16
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter1 EL
-
Erbsen, TK150 g
-
Meeresspargel (Queller)200 g
-
Limettensaft2 Spritzer
-
Frühlingszwiebel schräg in dünnen Scheiben, in kaltem Wasser eingeweicht1
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Thai-Basilikum abgezupft8 Stängel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
35 g
Kalorie
1723 kJ /
411 kcal
Tuk
21 g
Sacharidy
17 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Fischsuppe
1hod. 40min.
Peruanisches Ceviche
1hod. 15min.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min.
Tagine mit Seeteufel
1hod.
Bouillabaisse
1hod.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1hod.
Kokossuppe mit Garnelen
35min.
Sizilianischer Garnelensalat
40min.
Scharfe Garnelensuppe
35min.
Andalusische Fischsuppe
50min.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min.