Zařízení & příslušenství
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser500 g
-
Tintenfisch-Tentakel TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
Zitronensaft80 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Schalotten halbiert50 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Olivenöl20 g
-
Fischsauce2 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
17 g
Kalorie
595 kJ /
142 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
1.5 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Fischsuppe
1hod. 40min.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min.
Meeresfrüchte Korma
40min.
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1hod. 5min.
Geflügelleber-Pastete
1hod. 10min.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min.
Sizilianischer Garnelensalat
40min.
Seafood-Eintopf
50min.
Muscheln mit Sahnesauce
30min.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min.
Andalusische Fischsuppe
50min.
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1hod.