Zařízení & příslušenství
Eiernockerl
Příprava 30min.
Celkový 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Eier (Größe M)9
-
Salz etwas mehr für das Kochwasser2 ½ - 2 ¾ TL
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne50 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Weinstein-Backpulver (volitelně)1 TL
-
Zwiebel (volitelně) je nach Größe, in Scheiben½ - 1
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1174 mg
Protein
22 g
Kalorie
2374 kJ /
568 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
11 g
Sacharidy
67 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1hod. 25min.
Eiaufstrich mit Topfen
10min.
Fisolengulasch
1hod. 10min.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1hod. 25min.
Rahmsuppe mit Fisolen
35min.
Wurstknödel
1hod. 20min.
Schinkenfleckerl überbacken
1hod. 10min.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min.
Erdäpfelgulasch
1hod. 10min.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1hod. 10min.
Gefülltes Brathenderl
1hod. 45min.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min.