Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
TM6 TM5

Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree

4.7 (512 hodnocení)

Suroviny

  • 2 Semmeln, altbacken, in Stücken (siehe Tipp)
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 60 g Butter, in Stücken
  • Rapsöl
    nebo Kokosöl zum Einfetten
  • 500 g Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 ½ EL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Dillspitzen, getrocknet
  • 1 ½ EL Senf
  • 3 ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 700 g Wasser
  • 800 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 6 EL Semmelbrösel
  • 250 g Milch
  • ¼ TL Muskat, gemahlen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2075 kJ / 495 kcal
Protein
25 g
Sacharidy
39 g
Tuk
26 g
Nasycený tuk
12 g
Vláknina
5 g
Sodík
889 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty