Zařízení & příslušenství
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 doses
Suroviny
-
queijo parmesão50 g
-
costela de borrego (sela completa)800 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
vinho tinto120 g
-
água620 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar40 g
-
alcaparras10 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
hortelã5 g
-
manjericão5 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
ervilhas descongeladas450 g
-
espinafres60 g
-
limão só a raspa1
-
natas120 g
-
noz-moscada1 pitada de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
41 g
Kalorie
2365 kJ /
566 kcal
Tuk
36 g
Vláknina
6 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista maio 2018
25 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Peito de frango com caril
12 Std.
Sopa pho com carne
45 Min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 Min
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Caril de borrego
45 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min