Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
TM6 TM5 TM31

Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres

4.7 (15 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g queijo parmesão
  • 800 g costela de borrego (sela completa)
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • 120 g vinho tinto
  • 620 g água
  • ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
    nebo ½ cubo de caldo de legumes
  • 20 g manteiga
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
  • 10 g alcaparras
  • 2 dentes de alho
  • 10 g salsa
  • 5 g hortelã
  • 5 g manjericão
  • 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 450 g ervilhas descongeladas
  • 60 g espinafres
  • 1 limão, só a raspa
  • 120 g natas
  • 1 pitada de noz-moscada

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
2365 kJ / 566 kcal
Protein
41 g
Sacharidy
12 g
Tuk
36 g
Vláknina
6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty