Kompatibilní verze
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
nebo ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protein
- 41 g
- Sacharidy
- 12 g
- Tuk
- 36 g
- Vláknina
- 6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM6
Žádné hodnocení
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Rosbife de pimentos
2 Std.
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Guisado de frango com massa folhada
30 Min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.