Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g Kürbiskerne
- 2 TL grobes Meersalz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, mit Tasche (siehe Tipp)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 1200 g Wasser
- 40 g Zwiebeln, in Stücken
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 - 300 g Wurzelgemüse, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4021 kJ / 960 kcal
- Protein
- 38 g
- Sacharidy
- 15 g
- Tuk
- 84 g
- Vláknina
- 4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Wurzelfleisch
1 Std.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55min
Bierkutschersalat
40min
Fisolenfleisch
1 Std.
Serbisches Reisfleisch
2h 50 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min