Zařízení & příslušenství
Blunzenpackerl
Příprava 20min.
Celkový 50min.
6 Stück
Suroviny
-
Semmelwürfel80 g
-
Milch80 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Öl10 - 15 g
-
Blutwurst geschält300 - 400 g
-
Blätterteig1 Packung
-
Ei verquirlt1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
14 g
Kalorie
1928 kJ /
461 kcal
Tuk
35 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
16.2 g
Sacharidy
24 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles in Butter - Niederösterreich
13 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Wurstaufstrich
10min.
Eiaufstrich mit Topfen
10min.
Suppentopf mit Bratwurst
45min.
Kapern-Ei Aufstrich
25min.
Grammelpogatscherl
1hod. 10min.
Steirisches Krenfleisch
2hod. 45min.
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1hod. 15min.
Gebackene Schinkenfleckerl
1hod.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min.
Rahmsuppe mit Fisolen
35min.
Schinkenfleckerl überbacken
1hod. 10min.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min.