Kompatibilní verze
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 80 g Schlagobers
- 1 Ei
- 2 Eidotter
- 2 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 80 g frische Eierschwammerl, halbiert oder geviertelt
- 500 - 600 g gemischtes Gemüse der Saison (siehe Tipp)
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Hühnerbrüste, ausgelöst, ohne Haut, mit Flügelansatz
- 4 Zweiglein frischer Thymian
- 30 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Schwenken
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 3 EL Speisestärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3542 kJ / 847 kcal
- Protein
- 38 g
- Sacharidy
- 34 g
- Tuk
- 62 g
- Vláknina
- 8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Salzburgerbraten
2h 40min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1h 35 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min