Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- 20 g de cacao en poudre non sucré, tamisé de préférence
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 550 g de crème liquide entière (30 % de m.g. au moins)
- 80 g de sucre glace maison
- 400 g de cerises amarena, au sirop (poids net 220 g. Réserver le sirop)
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 2328 kJ / 554 kcal
- Protein
- 8 g
- Sacharidy
- 56 g
- Tuk
- 33 g
Alternativní recepty
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3sa 30 dk
Génoise
50 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 godz. 40 min
Macarons au café
24h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4sa 15 dk
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Génoise au chocolat
45 Min