Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le crémeux caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de mascarpone
Le glaçage caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- Nutriční hodnoty
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1820 kJ / 433.9 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Sacharidy
- 47.6 g
- Tuk
- 25.3 g
Alternativní recepty
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2hod. 30min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24hod.
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Macarons au café
24hod.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12hod.
Meringue italienne
30min