Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
TM6 TM5

Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce

3.5 ( 10 hodnocení )

Suroviny

  • 1 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)
  • 4 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Paprika edelsüß
  • 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)
  • 1 Schalotte
  • 10 g Rapsöl
  • 60 g Hirse
  • 450 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 120 g weiße Pfirsiche entsteint, in Stücken (siehe Tipp)
  • 30 g Crème fraîche

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
575 kcal / 2408 kJ
Protein
36 g
Tuk
23 g
Sacharidy
54 g
Vláknina
5.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty