Zařízení & příslušenství
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
Příprava 10min.
Celkový 30min.
1 Portion
Suroviny
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)1
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)2 TL
-
Schalotte1
-
Rapsöl10 g
-
Hirse60 g
-
Wasser450 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
weiße Pfirsiche entsteint, in Stücken (siehe Tipp)120 g
-
Crème fraîche30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
36 g
Kalorie
2408 kJ /
575 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
5.4 g
Sacharidy
54 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Nur für mich!
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min.
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min.
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min.
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1hod.
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1hod.
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min.