
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)
- 1 Schalotte
- 10 g Rapsöl
- 60 g Hirse
- 450 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g weiße Pfirsiche entsteint, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Crème fraîche
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 575 kcal / 2408 kJ
- Protein
- 36 g
- Tuk
- 23 g
- Sacharidy
- 54 g
- Vláknina
- 5.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1hod. 15min
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
1hod.
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1hod.
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35min
Gedämpfte Lachspäckchen
55min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1hod.
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1hod.
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1hod.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min