Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)
- 1 Schalotte
- 10 g Rapsöl
- 60 g Hirse
- 450 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g weiße Pfirsiche, entsteint, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Crème fraîche
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2408 kJ / 575 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 54 g
- Tuk
- 23 g
- Vláknina
- 5.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 Min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min