Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Lachsfrikadellen
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Streifen Limettenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- ½ TL Salz
Gurkensalat und Fertigstellung
- 400 g Salatgurke, Bio, streifig geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Limettensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Sojasauce
- 50 g frische Mungobohnensprossen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2452 kJ / 585 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 10 g
- Tuk
- 42 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Spargel-Mango-Salat
35min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h