
Zařízení & příslušenství
Conejo en doble cerveza
Příprava 15min
Celkový 5hod.
6 raciones
Suroviny
Adobo y conejo
-
dientes de ajo3
-
de comino molido1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de sal1 cucharada
-
de aceite de oliva100 g
-
de vinagre de jerez25 g
-
de cerveza negra100 g
-
de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)1 ramillete
-
conejo limpio cortado en trozos (aprox. 1500 g)1
Salsa
-
de pimiento rojo60 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva100 g
-
de cerveza negra150 g
-
de agua150 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
468 kcal /
1957 kJ
Protein
39.1 g
Tuk
32.9 g
Sacharidy
4 g
Vláknina
0.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Especial conejo
12 recept
Španělsko
Španělsko