Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez

Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez

3.9 60 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 55min.
6 raciones

Suroviny

  • 120 - 130 g de gambones crudos enteros
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 400 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) en trozos
  • 1 huevo
  • 20 g de leche
  • 2 pellizcos de sal
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las albóndigas y untar el Varoma)
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de vino Pedro Ximénez
  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de pimienta molida

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 18.64 g
Kalorie 785 kJ / 188 kcal
Tuk 9.01 g
Vláknina 1.23 g
Sacharidy 8.01 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...