Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua caliente
- ½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (tomillo, romero, orégano, etc.)
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- ½ guindilla seca sin pepitas
- 1 cucharada de miel (20 g)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 80 g de vinagre de jerez
- 4 codornices en vertical con las patas hacia arriba
- 80 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protein
- 27.72 g
- Sacharidy
- 7.17 g
- Tuk
- 35.05 g
- Vláknina
- 1.88 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min