
Zařízení & příslušenství
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
Příprava 10min
Celkový 50min
6 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva70 g
-
de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm500 g
-
de cebolla en cuartos180 - 200 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm1
-
de tomate frito70 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de caldo de carne800 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
453 kcal /
1892 kJ
Protein
16.5 g
Tuk
23.8 g
Sacharidy
43.2 g
Vláknina
3.1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

¡Como en casa!
80 recept
Španělsko
Španělsko