Escalopines a la pizzaiola
TM5 TM6

Escalopines a la pizzaiola

4.1 (44 hodnocení)

Suroviny

  • 2 dientes de ajo
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado (volitelně)
  • 2 cucharadas de alcaparras (aclaradas y escurridas) (volitelně)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
945 kJ / 226 kcal
Protein
32 g
Sacharidy
4.2 g
Tuk
9.2 g
Vláknina
1.1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty