
Zařízení & příslušenství
Escalopines a la pizzaiola
Příprava 10min
Celkový 20min
4 raciones
Suroviny
-
dientes de ajo2
-
de albahaca fresca (limpias y secas)6 - 8 hojas
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)600 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de tomate concentrado (volitelně)1 cucharada
-
de alcaparras (volitelně) (aclaradas y escurridas)2 cucharadas
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de mozzarella fresca escurrida (en trozos)180 - 200 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
226 kcal /
945 kJ
Protein
32 g
Tuk
9.2 g
Sacharidy
4.2 g
Vláknina
1.1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina italiana
80 recept
Španělsko
Španělsko