Pescadilla al vapor con espinacas y salsa

Pescadilla al vapor con espinacas y salsa

3.4 13 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 30min.
6 raciones

Suroviny

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
  • 3 pellizcos de sal
  • 100 g de cebolla en gajos
  • 250 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de arroz salvaje (volitelně)
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 300 g de leche entera
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 31.49 g
Kalorie 1299 kJ / 311 kcal
Tuk 15.74 g
Vláknina 1.94 g
Sacharidy 10.79 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...