
Zařízení & příslušenství
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
Příprava 30min
Celkový 30min
6 raciones
Suroviny
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)40 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)1000 - 1100 g
-
de sal3 pellizcos
-
de cebolla en gajos100 g
-
de agua250 g
-
hoja de laurel seca1
-
de arroz salvaje (volitelně)1 cucharada
-
de mantequilla40 g
-
de harina40 g
-
de leche entera300 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
311 kcal /
1299 kJ
Protein
31.49 g
Tuk
15.74 g
Sacharidy
10.79 g
Vláknina
1.94 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

De segundo, pescado
12 recept
Španělsko
Španělsko