Pescadilla al vapor con espinacas y salsa

Pescadilla al vapor con espinacas y salsa

3.4 13 hodnocení
Příprava 30min
Celkový 30min
6 raciones

Suroviny

  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
    40 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
    1000 - 1100 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de cebolla en gajos
    100 g
  • de agua
    250 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de arroz salvaje (volitelně)
    1 cucharada
  • de mantequilla
    40 g
  • de harina
    40 g
  • de leche entera
    300 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 311 kcal / 1299 kJ
Protein 31.49 g
Tuk 15.74 g
Sacharidy 10.79 g
Vláknina 1.94 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...