Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
TM31 TM5 TM6

Pescadilla al vapor con espinacas y salsa

3.6 (12 hodnocení)

Suroviny

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
  • 3 pellizcos de sal
  • 100 g de cebolla en gajos
  • 250 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de arroz salvaje (volitelně)
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 300 g de leche entera
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1299 kJ / 311 kcal
Protein
31.49 g
Sacharidy
10.79 g
Tuk
15.74 g
Vláknina
1.94 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty