Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Relleno
- 150 g de lentejas pardinas
- 40 g de avellanas tostadas
- 1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 35 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en juliana fina
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
- 250 g de tofu firme
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de sidra
- 15 g de salsa de soja
- 1 pellizco de sal
- 50 g de zumo de limón
-
1
cucharadita de azúcar de coco
nebo 1 cucharadita de azúcar moreno
Tacos
- 10 hojas de lechuga
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- brotes germinados para servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 8 g
- Sacharidy
- 9 g
- Tuk
- 10 g
- Vláknina
- 0 g
Alternativní recepty
Guiso de setas y tofu
30min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Hamburguesas de soja
35min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Chile sin carne
1h
Bol tex-mex
50min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Falafel de garbanzos
13 Std.
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Sopa de miso con vegetales
20min