![Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93da6946-bc26-4806-a593-668fe19c076a/Derivates/e854abb0-55a9-4bb7-804f-09b3ac089ebf.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Relleno
- 150 g de lentejas pardinas
- 40 g de avellanas tostadas
- 1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 35 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en juliana fina
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
- 250 g de tofu firme
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de sidra
- 50 g de zumo de limón
-
1
cucharadita de azúcar de coco
nebo 1 cucharadita de azúcar moreno - 15 g de salsa de soja
- 1 pellizco de sal
Tacos
- 10 hojas de lechuga
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- brotes germinados para servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 8 g
- Sacharidy
- 9 g
- Tuk
- 10 g
- Vláknina
- 0 g
Alternativní recepty
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 Min
Curry vegano con tofu
30 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 Min
Chile sin carne
1 Std.
Goulash de soja con dumplings
1 godz. 25 min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 Min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 Min
Curry indio de verduras
40 Min