Zařízení & příslušenství
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Schalotten halbiert80 g
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Salbei abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl4 EL
-
Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Geflügelbrühe heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Forellenfilet, geräuchert in Stücke gezupft100 g
-
Pfeffer4 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
22 g
Kalorie
2472 kJ /
590 kcal
Tuk
26 g
Sacharidy
60 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min.
Fenchel-Risotto
40min.
Risotto milanese
35min.
Lachs-Fenchel-Risotto
25min.
Risotto mit Zucchini
40min.
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min.
Kräuterrisotto
45min.
Risotto mit Varianten
40min.
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min.
Risotto mit Zucchini
50min.
Risotto alla Milanese
35min.
Lachs mit Zitronenrisotto
40min.