Zařízení & příslušenství
Tomaten-Kapern-Pasta
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehen klein2
-
Olivenöl4 EL
-
Tomatenmark2 TL
-
Zucker1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Dinkel-Vollkornspaghetti400 g
-
Kapern abgetropft70 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
21 g
Kalorie
2347 kJ /
562 kcal
Tuk
19 g
Sacharidy
67 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spaghettini mit Paprika
1hod.
Pasta alla Putanesca
45min.
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min.
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min.
Auberginen-Pasta
30min.
Ligurische Nudeln mal anders
45min.
Sauce alla Puttanesca
25min.
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min.
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min.
Tomatensugo all'arrabbiata
30min.
Linguine in Tomatenbutter
30min.
Frische Tomaten-Pasta
25min.