Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
TM6 TM5

Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel

3.9 (17 hodnocení)

Suroviny

  • 320 g Lammfilet (4 Stücke à 80 g)
    nebo 320 g Lammrücken (4 Stücke à 80 g)
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 100 g Basilikum-Pesto
  • 100 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, und 16 große Blätter zum Einwickeln
  • 1 Ei, verquirlt
  • 4 Scheiben roher Schinken
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 250 g Hirse
  • 150 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 20 g Butter

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
3524 kJ / 842 kcal
Protein
39 g
Sacharidy
49 g
Tuk
50 g
Vláknina
5.2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty