Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
TM6 TM5 TM31

Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà

2.3 (6 hodnocení)

Suroviny

Gnocchi neri

  • 200 g di riso nero Venere
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 tuorlo
  • 400 - 450 g di farina tipo 0

Crema di zucca e baccalà

  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 50 g di patata, pelata e a pezzi
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 6 amaretti duri

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1708.9 kJ / 408.2 kcal
Protein
20.1 g
Sacharidy
66.5 g
Tuk
5.3 g
Nasycený tuk
1 g
Vláknina
0.5 g
Sodík
1232.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty