Zařízení & příslušenství
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebel40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Majoran abgezupft1 Zweig
-
Olivenöl30 g
-
Wasser300 g
-
2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Tomatensaft300 g
-
Tomatenmark30 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch200 g
-
grüne Bohnen200 g
-
Zucchini in Würfeln200 g
-
Wachsbohnen gelb200 g
-
gelbe Paprika in Würfeln200 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
15 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
6.2 g
Sacharidy
16 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gemüseeintopf Ägäis
50min.
Grüne Minestrone
30min.
Minestrone mit Kichererbsen
13hod.
Orientalische Linsensuppe
30min.
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min.
Vegetarischer Eintopf
1hod.
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min.
Dänische Erbsensuppe
1hod.
Bohneneintopf mit Feta
45min.
Eintopf von Wintergemüsen
50min.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min.