Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Nutriční hodnoty
- na 1 pièce
- Kalorie
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Sacharidy
- 18.2 g
- Tuk
- 11.9 g
- Vláknina
- 1.3 g
Alternativní recepty
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2u. 30min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 Std. 50 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 min
Gaufres façon club sandwich
40 min
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min