Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 890 kJ / 214 kcal
- Protein
- 17 g
- Sacharidy
- 10 g
- Tuk
- 10 g
Alternativní recepty
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Tatin de navets
10 godz.
Tourte aux blettes
13h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min