
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons coupés en quatre
- 4 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 214 kcal / 890 kJ
- Protein
- 17 g
- Tuk
- 10 g
- Sacharidy
- 10 g
Alternativní recepty
Fèves fraîches à la catalane
3hod.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2hod. 50min
Tourte aux blettes
13hod.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1hod. 30min
Farçou
2hod. 20min
Tarte de Savoie au chou
1hod. 30min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1hod. 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1hod.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1hod. 30min
Chou farci à la sauce tomate
1hod. 45min
Chou frisé à l'italienne
1hod. 50min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2hod. 15min