Parmentier de batata y pato confitado

Parmentier de batata y pato confitado

4.5 17 hodnocení
Příprava 10min
Celkový 50min
6 raciones

Suroviny

  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de avellanas crudas sin piel
    40 g
  • de chalotas
    80 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 - 12 ramitas
  • de confit de pato deshuesado, en trozos
    500 - 600 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de batatas peladas, en trozos de 3 cm
    600 g
  • de jengibre fresco de aprox. 2 cm
    1 trozo
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva para engrasar
    1 - 2 chorritos

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 494 kcal / 2068 kJ
Protein 22.2 g
Tuk 31.9 g
Sacharidy 29.5 g
Vláknina 4.6 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...